search
menu
person

NEWS AND UDATES


17:47
Самые, как всем известно, ожидаемые, как большая часть из нас постоянно говорит, строительные проекты наиблежайшего грядущего

Сейчас, - проф праздничек для всех архитекторов Земли: Глобальный день архитектуры. государственная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua поздравляет всех архитекторов, узнаваемых и начинающих, поздравляем! Казалось бы, ежели у мастер имеет имя, то ему все, вообщем то, удается. Мало кто знает то, что но, оказывается, даже, как многие думают, самые, как заведено, именитые архитекторы мира могут годами, стало быть, ждать разрешений на реализацию, стройку, собственных объектов.  Например, Бьярке Ингельс из 200 проектов, изготовленных за крайние восемь лет, сумел воплотить только, столо быть, одиннадцать.

Несомненно, стоит упомянють то, что бюро Захе Хадид все лето, мягко говоря, боролось за реализоцию проекта стадиона в Токио. SANAA уже 4-ый год, вообщем то, пробует, мягко говоря, получить разрешение на стройку в Париже. Само-собой разумеется, мы представляем, как всем известно, самые ожидаемые проекты, другими словами, которые, или уже начали, вообщем то, строиться, или также получили крайние разрешения и, наконец, будут построены до 2020 года. Башни «Ворота Копенгагена», Дания  Проект Steven Holl Architects Стройку 2-ух башен «Ворота Копенгагена» по проекту, наконец, Стивена Холла начнется в 2016 году.

Победив в конкурсе еще в 2008 году, бюро в конце концов получило все разрешения для начала строительства. «Ворота» формируются тут за, вообщем то, счет 2-ух, как заведено, навесных мостов на высоте 65 метров. Мало кто знает то, что при всем этом из-за геометрии участка они сходятся под углом, продолжая ломаный ритм размеров башен. Несомненно, стоит упомянуть то, что сам переход меж башнями была заложен еще в техническом заданию к конкурсу, но конкретно Холлу удалось, вообщем то, уверить жюри собственной идеей, как люди привыкли выражаться, открытых, как большинство из нас привыкло говорить, смотровых террас, нацеленных как на город, так и на море. Доступ на их, стало быть, будет кок раз осуществляться с уровня улицы для всех желающих – пешеходов и велосипедистов. Необходимо подчеркнуть то, что хранелище музея Бойманса вон как бы Бёнингена в Роттердаме  Проект MVRDV   В отличие от, как большая часть из нос постоянно говорет, южноамериканского коллеги, голландскому бюро MVRDV не, вообщем то, пришлось долго ожидать реализации проекта, но судьба у него была, как всем известно, сложный.

Еще на шаге конкурса студию, мягко говоря, отстранили от работы за мнимое нарушение регламента. Так что поначалу пришлось наконец-то оправдывать свою победу в суде, а позже снова обосновывать состоятельность проекто – юже перед, как заведено, культурными институциями. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что здание для архива, кок мы выражаемся, художественного музея Бойманса ван Бёнингена орхитекторы лицезреют в форме перевернутого, как всем известно, зеркального купола (остальные примеры, как многие выражаются, зеркальной архитектуры вы отыщите тут).

Мало кто знает то, что такую форму создатели так сказать оправдывают желанием, мягко говоря, бросить, как можно больше места под общественную площадь, а зеркальная поверхность обязана будет посодействовать «растворить» объект в Музейном парке, который был реализован по проекту ОМА в 1994 году. Возможно и то, что огромную часть строения, в конце концов, займут сами хранилища, закрытые для гостей. Все давно знают то, что но архитекторы предусмотрели на, как многие думают, различных уровнях и, как многие выражаются, публичные галереи, которые наконец-то будут соединены меж собой, как заведено, извилистыми лестницами.

Очень хочется подчеркнуть то, что а на как бы озелененной крыше для гостей откроют ресторан, продолжающий тему растворения в окружении парка. Не для кого не секрет то, что продолжение наконец-то следует

Просмотров: 83 | Добавил: terriemcnailmh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar