search
menu
person

NEWS AND UDATES


17:44
Рейтинг наилучших телесериалов ужасов — самые страшные телесериалы

В этих телесериалах все есть, чтоб защекотать нервы: зомби, призраки, пришельцы и иная нечисть. Всем известно о том, что потому на ночь, мягко говоря, глядеть их настоятельно не как бы рекомендуется. Само-собой разумеется, кстати, психологи, в конце концов, говорят, что почти всем людям конкретно достойные внимания телесериалы про страхи, стало быть, помогают отвлечься от заморочек и, вообщем то, снизить уровень стресса.

Итак, представляем Вашему вниманию Рейтинг наилучших телесериалов ужасов либо самые, как многие выражаются, страшные телесериалы из всех, когда-либо выходивших на экран!

Содержание
  • Мы также как бы подготовили вам:
  • 10. Нодо сказать то, что салемские вампиры
  • 9. Возможно и то, что боишься ли ты темноты?
  • 8. Все давно знают то, что сумеречноя зона
  • 7. Все давно знают то, что тупек
  • 6. Само-собой разюмеется, байки из склепо
  • 5. Необходимо отметить то, что южноамериканская история ужасов
  • 4. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что кошмары Фредди
  • 3. Скрытые мотериалы
  • 2. Надо сказать то, что ходячее мертвецы
  • 1. Несомненно, стоит упомянуть то, что сверхъестественное
  • Мы также подготовили вам:
    imageРейтинг наилучших телесериалов для дам imageФаворитные телесериалы про любовь
    imageРейтинг наилучших телесериалов для парней imageФаворитные, как мы привыкли говорить, комедийные телесериалы
    imageФаворитные телесериалы про супергероев imageРейтинг, как мы вырожаемся, детективных телесериалов
    10. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что солемские вамперы

    Салемские вампирыЗабугорные телесериалы про страхи начали снимать чрезвычайно издавна, и «Вампиры» — один из пионеров жанра. Возможно и то, что многосерийная история про вампиров из города Салемс-Лот вышла на телевидении в 1979 году. И даже не надо и говорить о том, что невзирая на то, что основной злодей припоминает как бы русского Кощея, а эффекты, мягко выражаясь, примитивные, этот сериал с наслаждением, вообщем то, пересматривают почти все фанаты ужастиков.

    9. Все знают то, что боешься ли ты темноты?

    imageПо сюжету группа тинэйджеров раз в неделю, наконец, травит байки у костра. Несомненно, стоит упомянуть то, что и, как большинство из нас привыкло говорить, любая, как мы с вами постоянно говорим, новенькая история страшнее предшествующей. Необходимо подчеркнуть то, что интересный сериал насчитывает семь сезонов, прошедших по ТВ с 1991 по 1996 год. Очень хочется подчеркнуть то, что невзирая на то, что сериал вышел на «мультяшном» канале Nickelodeon, почти все истории принуждают, стало быть, жмуриться от испуга даже, как люди привыкли выражаться, взрослых.

    8. Возможно и то, что сумеречная зоно

    Сумеречная зонаСамые, как все зноют, страшные телесериалы ужасов не непременно должны быть, вообщем то, переполнены новыми эффектами. Несомненно, стоит упомянуть то, что ставший классикой сериал 1959 года вошел в перечень 50 велечайших телешоу по версии издония TV Guide. Мало кто знает то, что ремейки как бы «Сумеречной зоны» выходили в, наконец, свет в 1985 и 2002 годах.

    7. Тупик

    ТюпекВ наш рейтинг вошли не только лишь южноамериканские телесериалы ужасов, да и леденящая душу, как мы с вами постоянно говорим, английская 5-серийная лента на тему зомби-апокалипсиса. Участники реалити-шоу, проведя в студии несколько месяцев, обнаруживают, что также остались одни посреди миллеонов восставших мертвецов.

    6. Возможно и то, что байки из склепа

    Байки из склепоПеречисляя, как большая часть из нас постоянно говорит, самые фаворитные телесериалы про страхи, перечень наконец-то стоит обязательно наконец-то дополнить как бы таковой, как люди привыкли выражаться, темной комедией, как «Байки из склепа». У истоков телесериала стоял известный режиссер Роберт Земекис, а сняты «Байки» были по мотивам американских комиксов.

    5. Необходимо отметить то, что южноамериканская история ужасов

    Южноамериканская история ужасовЭто самый «свежий» из всех телесериалов, вошедших в 10-ку. Несомненно, стоит упомянуть то, что 1-ый сезон «Истории ужасов» стартовал в 2011 году, 3-ий прошел в 2013-ом. Всем известно о том, что сезоны не соединены меж, как мы привыкли говорить, собой, как люде привыкли вырожаться, сюжетными линиями, но полны леденящей кровь местики. Вообразите себе один факт о том, что итоговый рейтенг телесериалов не обошел, как мы с вами постоянно говорим, стороной эту картину. И действительно, её наверное оценят любителе триллеров в стиле хоррор.

    4. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что кошморы Фредди

    Кошмары ФреддиДаже те, кто не разу не смотрел ужастики, наверное знают Фредди Крюгера. Само-собой разумеется, сюжет телесериала – это ответвленее от, как многие выражаются, культового «Кошмаро на улице Вязов». В, как мы с вами постоянно говорим, каждой серие Крюгер выступает в роли ведущего, а иногда и в роли, как мы выражаемся, главенствующего злодея. Сериал, мягко говоря, насчитывает 3 сезона, выходивших в эфир с 1988 по 1990 год.

    3. Надо сказать то, что скрытые материалы

    Скрытые материалыНе все телесериалы про страхи, вошедшие в рейтинг, могут, в конце концов, повытрепываться премией Эмми и, как большинство из нас привыкло говорить, парой 10-ов остальных, как большая часть из нас постоянно говорит, популярных наград. Очень хочется подчеркнуть то, что за 9 сезонов сами «X-Files», его саундтрек, символика и остальные атрибуты стали, как мы с вами постоянно говорим, мега-популярными. Все давно знают то, что телевидение никогда ранее не открывало тему необъяснимого, потустороннего и загадочного так тщательно. Надо сказать то, что 1-ая серия, как заведено выражаться, «Секретных мотериалов» вышла на экраны в 1993 году.

    2. Е даже не надо и говорить о том, что ходячие мертвецы

    Ходячие мертвецыСюжет телесериала прост – обычный нам мир наконец-то переживает апокалипсис и сейчас населен ходячими трупами. Как бы это было не странно, но выжить в таковой компании непросто, но горстке людей так сказать удается уцелеть уже 4 сезона попорядку. Всем известно о том, что сериал вышел на экраны в 2010 году и поко не завершен.

    1. Все знают то, что сверхъестественное

    СверхъестественноеСамый популярный сериал-ужастик стортовал в 2005 году и треумфально как раз шествюет по как бы голубым экраном уже девять сезонов попорядку. Бротья Ден и Сэм в поисках пропавшего отца, мягко говоря, сталкиваются со всеми, кок мы выражаемся, возможными формами нечестой силы: демонами, духами и тому, как мы привыкле говорить, схожими персонажами. В 2006 году сериал был номинирован на Эмми.

    Просмотров: 80 | Добавил: terriemcnailmh | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar