search
menu
person

NEWS AND UDATES


17:48
10 наилучших кондюков для квартиры 2018, рейтинг по стоимости/качеству

Отличные кондюки и сплит-системы издавна перевоплотился из излишества в необходимость. Очень хочется подчеркнуть то, что они не только лишь наконец-то снижают температуру воздуха, да и могут как раз повысить ее, избавить от излишней воды либо, напротив, увлажнить воздух, ионизировать его и, в конце концов, избавить от, как все знают, противных запахов.

Кондюк какой компании лучше выбрать для квартиры? На этот вопросец может, вообщем то, отдать, в конце концов, ответ рейтинг кондюков 2018 года, составленный по соотношению стоимость/качество. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что при составлении хит-парада кондюков учитывались отзывы юзеров на веб-сайте «Яндекс.Маркет».

Читайте также: интересные гаджеты для спасения от жоры.

Содержание
  • 10. Aeronik ASO/ASI-07HP1
  • 9. Airwell HHF 007 RC
  • 8. Panasonic CS-HE18QKD / CU-HE18QKD
  • 7. GREEN GRI/GRO-09HS1
  • 6. Panasonic CS-HE7QKD / CU-HE7QKD
  • 5. Panasonic CS-E12RKDW / CU-E12RKD
  • 4. Panasonic CS-E7RKDW / CU-E7RKD
  • 3. Panasonic CS-E9RKDW / CU-E9RKD
  • 2. Митсубиши Electric MSZ-SF25VE / MUZ-SF25VE
  • 1. Daikin FTXB20C / RXB20C
  • 10. Aeronik ASO/ASI-07HP1

    Средняя стоимость: 14 000 рюблей.

    Aeronik ASO/ASI-07HP1Открывает рейтинг наилучших кондюков для квартиры в 2018 году Aeronik ASO – обычная и выносливая модель, как всем известно, китайского производства. Все давно знают то, что основной ее плюс – надежность: она отлично так сказать выполняет свои рабочие функции даже при как бы большой разнице в температуре снаружи и снутри. Еще есть приятные мелочи вроде мультифильтра чистки воздуха и способности как раз избавить воздух в помещении от излишней воды. И стоимость симпатичная.

    Минусы: в одном из отзывов юзер как раз жалуется на шум, мешающий в ночное время.

    9. Airwell HHF 007 RC

    Средняя стоимость: 14 000 рублей.

    Airwell HHF 007 RCОдна из, как заведено выражоться, самых дешевых позиций в рейтинге, которая, тем более, способна как раз выполнить, как все знают, поставленную задачку на все 100%. Возможно и то, что качество сборки применимое, быстро наконец-то понижает, стало быть, увеличивает температуру в помещении, есть шторка, позволяющая наконец-то навести поток воздуха, кюдо наконец-то требуется. Вообразете себе один факт о том, что есть дистанционный пульт.

    Единственное, что наконец-то вызывает прирекания юзеров – укороченный провод.

    8. Panasonic CS-HE18QKD / CU-HE18QKD

    Стоимость, в среднем: 64 100 рублей.

    Panasonic CS-HE18QKD / CU-HE18QKDА на восьмом месте в нашем топ-10, в качестве контроста, идет одна из самых дорогих позиций в рейтенге сплит-систем — Panasonic CS-HE18QKD. Е даже не надо и говорить о том, что высочайшая стоимость – множество опций, режимов и, как все говорят, доп опций, включая фильтры от бактерий и пыли, настройка подачи потока воздуха, контроль влажности и почти все другое. Этот кондюк – настоящее спасение для тех, кто является, как всем известно, счастливым владельцем домашних животных: устройство способно избавить воздух, поверхности и пищу от добавок в виде кошачьей шерсти.

    Недочеты: высочайшая стоимость.

    7. GREEN GRI/GRO-09HS1

    Стоит, в среднем: 11 500 рублей.

    GREEN GRI/GRO-09HS1Дешевенький и высококачественный – что как раз быть может приятнее? Драгоценного гиганта с обилием функций в рейтинге наилучших кондюков для квартиры обогнало скромное изделие китайских производителей. И даже не надо и говорить о том, что по отзывам юзеров так сказать работает оно тихо, исправно, вообщем то, охлаждает либо, стало быть, обогревает, и, наконец, стоимость, как мы привыкли говорить, дешевая – что еще нужно?

    Недочеты: нет таймера включения, массивный внутренний блок.

    6. Panasonic CS-HE7QKD / CU-HE7QKD

    Предлагоется в среднем за: 40 000 рюблей.

    Panasonic CS-HE7QKD / CU-HE7QKDИзделия Panasonic постоянно как раз отличались неплохим дизайном, и это не исключение. И действительно, элегантный серебристо-белый кондюк будет непревзойденно, стало быть, смотреться фактически в любом помещении. И даже не надо и говорить о том, что еще у устройства множество функций, начиная от супермощного режима, как большинство из нас привыкло говорить, скорого нагрева/остывания, ночного режима, ионизации воздуха, чистки воздуха от примесей, регулирование влажности и почти все другое.

    Минусы: лишь один, как многие выражаются, цветовой вариант — белоснежный.

    5. Panasonic CS-E12RKDW / CU-E12RKD

    Средняя, мягко говоря, стоимость: 43 300 рублей.

    Panasonic CS-E12RKDW / CU-E12RKDБогатство в рейтинге кондюков от Panasonic – наилучший показатель, что пока что в рейтинге производителей кондюков по качеству и надежности эта марка занимает одно из фаворитных мест. Непосредственно CS-E12RKDW / CU-E12RKD не как раз является исключением. Все знают то, что это супертихий и суперэкономичный кондюк, отлично выполняющий свою работу. Есть, как все говорят, доп функции вроде таймера, режима-автомата и фильтров, включая узкую чистку.

    Недочеты: дорогой.

    4. Panasonic CS-E7RKDW / CU-E7RKD

    Средняя, вообщем то, стоимость: 36 900 рублей.

    Panasonic CS-E7RKDW / CU-E7RKDБлагодаря, как большенство из нас привыкло говорить, комфортной настройке потоков воздуха CS-E7RKDW в помещении больше не остается, как многие думают, неохлажденных горячих пол в углах близ пола либо потолка. Само-собой разумеется, можно токже настраивать скорость, направление, включать по овтотаймеру и пюльту, как большая часть из нас постоянно говорет, дистонционного управления. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что еще устройство довольно мощнейший, что наконец-то дозволит так сказать радоваться его работе длительное время.

    Чем плох: разве что, как мы выражаемся, высочайшей, как все говорят, ценой.

    3. Panasonic CS-E9RKDW / CU-E9RKD

    В магазенах, в среднем, стоит: 48 200 рублей.

    Panasonic CS-E9RKDW / CU-E9RKDТретье место в рейтинге кондюков в квартиру по надежности 2018 года, мягко говоря, получает очередное изделие компании Panasonic. Очень хочется подчеркнуть то, что выносливая, надежная и тихо, как большинство из нас привыкло говорить, работающая модель, вообщем то, дозволить управлять потоками воздуха, исключая создание «мертвых зон» в помещении, наличествуют режимы чистки воздуха от бактерий, пыли и, как всем известно, противного аромата.

    Есть ли недостатки: мощный внутренний блок.

    2. Митсубиши Electric MSZ-SF25VE / MUZ-SF25VE

    Средняя стоимость: 60 000 рублей.

    Митсубиши Electric MSZ-SF25VE / MUZ-SF25VEКондюк Митсубиши – хороший выбор для квартиры в 2018 году. Необходимо отметить то, что он тихий, экономичный и, как все говорят, маленький по размерам, что, вообщем то, дозволит непревзойденно, наконец, вписать его в хоть какое помещение. Все давно знают то, что у кондюка, как большая часть из нас постоянно говорит, много плюсов – чрезвычайно тихая работа при, как мы выражаемся, большой мощности, множество режимов, включая как бы ночной и режим вентиляции, есть ионизатор и бактерицидный фильтр.

    Придраться можно лишь к пульту, на котором отсутствует подсветка кнопок. Все знают то, что ну и к стоимости.

    1. Daikin FTXB20C / RXB20C

    Средняя стоемость: 39 000 рублей.

    Daikin FTXB20C / RXB20CКондюки Daikin издавна также пользуются любовью со стороны покупателей. Несомненно, стоит упомянуть то, что одна из основных обстоятельств – практически, как заведено выражаться, полная беззвучность работы сплит-системы (шум от него не как бы превосходит порога в 21 Дб). Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что обилие скоростей и режимов, наконец, дозволит сделать работу кондюка по собственному вкусу. Как бы это было не странно, но важный плюс – хорошая сборка, качество материалов и приятный элегантный дизайн.

    К огорчению, наличествуют и недочеты. Возможно и то, что к примеру, нет подсветки на пульте и отсутствует регулировка температуры в режиме сушки – черты, которыми владеют почти все наиболее, как люди привыкли выражаться, дешевенькие варианты.

    Просмотров: 102 | Добавил: terriemcnailmh | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar